Text
Tata Boga ; Bahan Makanan Dan Alat Dapur PKK Untuk SMP
Buku “Tata Boga: Bahan Makanan dan Alat Dapur PKK untuk SMP” disusun sebagai panduan dasar bagi siswa Sekolah Menengah Pertama (SMP) dalam mempelajari keterampilan boga di mata pelajaran PKK (Pendidikan Keterampilan Keluarga). Buku ini membahas berbagai jenis bahan makanan, cara memilih bahan yang baik, cara menyimpan agar tetap segar, serta teknik dasar pengolahan makanan. Selain itu, buku ini juga mengenalkan berbagai peralatan dapur, fungsinya, cara penggunaannya, dan perawatan yang tepat. Disajikan dengan bahasa yang sederhana dan gambar pendukung, buku ini diharapkan membantu siswa memahami pengetahuan dasar tata boga, menumbuhkan kecintaan pada kegiatan memasak, serta menanamkan keterampilan hidup mandiri sejak dini.
Judul | Edisi | Bahasa |
---|---|---|
Aneka Olahan Kelapa | Cet. 1 | id |
Jangan Makan Barang Haram! Dampak Buruk Asupan Yang Dilarang Islam Terhadap Kesehatan | Ed. 1 Cet. 1 | id |
Kreasi Makanan Tiruan Dari Flanel | Cet. 1 | id |
Kreasi Makanan Tiruan Dari Flanel | Cet. 1 | id |
Kreasi Makanan Tiruan Dari Flanel | Cet. 1 | id |
Kreasi Makanan Tiruan Dari Flanel | Cet. 1 | id |
Infused Ice Cubes | Cet. 1 | id |
Master Chef Indonesia Afternoon Tea | Cet. 1 | id |
100 Tempat Makan Paling Diincar ; Nikmati Rasanya, Rasanya Untungnya | Cet. 1 | id |